Обзор весенних новинок от LeRoy

Обзор весенних новинок от LeRoy

Наконец-то весенняя рыбалка, и это прекрасная возможность протестировать зимние разработки LeRoy. Первое изделие испытал еще дома, это рюкзак LeRoy Road Fisherman Backpack.

Загрузил все по полной, и основное отделение и карманы, после чего проверил молнии и швы все в норме. Решил взвесить его, получилось около 18 кг. Порадовала вместительность. Впервые все мои вещи уместились в одно место. В памяти еще остались воспоминания о первом рюкзаке. Взяв который оборвались обе лямки, по этому брал его аккуратно, но мои опасения сразу же развеялись. Никакого постороннего звука от растяжения нитей и тканей не было. Осмелев, решил взять его за одну лямку и встряхнуть – рюкзак не подкачал.

Карманы имеют прослойку фальгированного пенополистирола, благодаря чему мой чай остался горячим, а летом можно будет дольше наслаждаться прохладной водой и свежей едой. На рыбалке, честно говоря, было жалко ставить рюкзак на грязь, которой сейчас много на берегу, но деваться некуда. После рыбалки мокрая тряпка легко сняла всю грязь с поверхности. Ткань Oxford действительно имеет водо- и грязе-отталкивающие свойства.

Два фидерных удилища, рукоять подсака и подставки транспортировал в своем новом тубусе LeRoy Double Tube Case.

Остался очень доволен сумкой для фидерных кормушек LeRoy Feeder Case 5. Понравилась возможность изменения количества отделений. Можно вообще снять перегородки, сделать 6 отделений или 4 маленьких и одно двойное.

 

            Садок и голову подсака перевозил в сумке LeRoy Net Bag S. Ее отличие среди имеющихся в данное время моделей на рынке, это наплечный ремень, благодаря чему рука остается свободной. После рыбалки садок и подсак слегка просушил и положил в сумку. Двойной слой водонепроницаемой ткани справился на ура. Размер сумки также позволит перевозить в ней сита или еще что-нибудь.

 

Всем остался доволен. Сейчас в разработке другие изделия, в скором времени протестируем термо сумку для наживки, которая будет оснащена аккумулятором холода.