Active Expo Fest 2017 – первый опыт LeRoy

Active Expo Fest 2017 – первый опыт LeRoy



Выставка Рыбалка Киев 2017

Участие в таком мероприятии стало для нас большим прорывом! Мы готовились в течении 6 месяцев, разработали новые товары, изменили дизайн ранних моделей. И все это было проделано не зря. Еще есть куда стремится, но тем не менее, мы увидели, что уже много добились. Посмотрев товары представленные другими компаниями, сделали определенные выводы, относительно будущих изменений и векторе развития. Есть что перенять у западных компаний уже давно зарекомендовавших себя на рынке, при этом усовершенствовать и доработать их, сохранив цену для украинского покупателя. Мы хотим сделать наши товары еще более привлекательными и функциональными.

На выставочном стенде были представлены такие товары: тубусы, сумки для катушек, снастей, кормушек. Большие сумки для кресел и обвеса, тактические рюкзаки. Среди представленных новинок нужно отметить бюджетную модель фартука LeRoy Apronсумку для снастей LeRoy Accessory Bag D3, а также сумку для снастей Feeder Accessory Bag, разработанную по заказу Алексея Пугача. Подробно о новинках вы узнаете в видеоролике канала A-Fishing. Большое спасибо Дмитрию Нагурному за отснятый материал.

Многие посетители стенда отметили, что наконец-то в Украине начали делать действительно качественные рыболовные сумки.

Ну и напоследок несколько фото и видео с выставки.

Выставка Рыбалка Киев 2017Выставка Рыбалка Киев 2017Выставка Рыбалка Киев 2017Выставка Рыбалка Киев 2017Выставка Рыбалка Киев 2017Выставка Рыбалка Киев 2017Выставка Рыбалка Киев 2017Выставка Рыбалка Киев 2017Выставка Рыбалка Киев 2017Выставка Рыбалка Киев 2017Выставка Рыбалка Киев 2017