Рыболовные сумки LeRoy. Отправляемся на рыбалку.

Рыболовные сумки LeRoy. Отправляемся на рыбалку.



Рыболовные сумки LeRoy. Отправляемся на рыбалку.

В данной статье хотим более детально рассказать, о том, как можно полностью укомплектовать себя сумками для похода на рыбалку. При этом все ваши снасти будет легко найти, и они будут в безопасности. А посмотрев ролик на нашем канале вы поймете, как правильно укомплектовать рыболовные сумки.

Итак, удочки рекомендуем транспортировать в жестком тубусе, если же вы перевозите удилища вместе с катушками, то нужно будет использовать чехол Rod Cover на 1, 2 или 3 секции. Кресла транспортируются в сумках Chair Bag, если же вы используете также педану с обвесом, то нужно будет обзавестись сумкой Full Chair Bag. Садок и подсак находятся в сумке Net Bag S, там же насадочный столик и мягкое ведро. Для мелких снастей используется фидерная сумка, о ней более подробно. Рыболовная мелочь во внешних карманах, одежда во внутреннем сеточном кармане в крышке. Ну а большое отделение комплектуется как вам заблагорассудится. Для фидерной ловли, например, удобно использовать одну из сумок для кормушек, сумку для катушек, а также сумку для аксессуаров.

Теперь рыболовные сумки купить можно и в Украине, тем самым поддержав отечественного производителя и получить действительно качественный товар, не уступающий именитым мировым брендам. К тому же имея комплект рыболовных сумок одного производителя, ваши снасти будет смотреться очень гармонично.